Rapat Kerja Kesehatan Daerah Tahun 2013

Selasa (11 Juni 2013) Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo menyelenggarakan Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) Tahun 2013, yang bertempat di Aula Wijaya Kusuma Rumah Sakit Umum KRT Setjonegoro. Rakerkesda diikuti oleh Anggota DPRD yang diwakili oleh anggota Komisi D, Puskesmas se Kabupaten Wonosobo, Pejabat Struktural di Lingkungan Dinas Kesehatan, perwakilan RSUD, RSI, RSIA Adina, Lintas sektor terkait, LSM, Perguruan Tinggi di Kabupaten Wonosobo dan perwakilan profesi kesehatan, dengan mengambil tema "Menggalang komitmen dalam percepatan pencapaian target MDG’s dan persiapan pelaksanaan program jaminan kesehatan.

Acara tersebut dibuka oleh Bupati Wonosobo Drs. Abdul Kholiq Arif, yang menghadirkan narasumber Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah dr. Anung Sugihantono, M.Kes dan Kepala PT ASKES (Persero) Devisi Regional VI Andayani Budi Lestari, SE, MM, AAK

Setelah penyampaian Materi oleh narasumber dilanjutkan diskusi yang dipandu oleh Kepala Dinas Kesehatan yang sekaligus Plt. Direktur RSUD KRT Setjonegoro dr. RM Okie Hapsoro BP, M.Kes, MMR.