Operasi Katarak Masal

Senin, 07 November 2016

Pelayanan

Dibaca: 408 kali

Berdasarkan Surat Bupati Wonosobo Nomor : 003.1/536/2016 tanggal 30 Agustus 2016 perihal Bhakti Sosial Operasi Katarak dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Wonosobo ke 191 dan HUT RI ke 71 Tahun 2016 telah dilaksanakan Kegiatan Operasi Katarak Masal pada hari Minggu, 06 November pukul 07.00 WIB sd. selesai di RSUD KRT. Setjonegoro.

Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama antara Perdami Jogjakarta, Djarum Foundation dan PT. Geodipa Energy dengan RSUD KRT. Setjonegoro. Dengan jumlah peserta terdaftrar sejumlah 57 pasien dan dengan alasan medis jumlah pasien yang bisa dilayani sejumlah 47 pasien.

Kegiatan ini diagendakan akan dilaksanakan  secara rutin setiap tahun. Fasilitas yang diberikan pada pasien operasi katarak yaitu :

1. Operasi Gratis;
  2. Pemasangan Lensa;
  3. Konsumsi;
  4. Souvenir;
  5. Pemeriksaan Gratis Pasca Operasi.

Foto Kegiatan :