Kunjungan dan Dialog Interaktif Dengan Ibu Menteri Kesehatan

Dalam rangkaian safari ramadhan 2017 Presiden RI  Ir. Joko Widodo di Kabupaten Wonosobo yang disertai oleh sejumlah Kabinet Pemerintah, tak terkecuali Ibu Menteri Kesehatan RI Prof. Dr. dr. Nila Farid Moeloek, Sp.M (K).

Dalam Safari Ramadhan dan Kunjungan kerjanya bersama Bapak Presiden, Ibu menteri berkunjung ke Puskesmas Wonosobo 1 untuk melakukan dialog interaktif  sebagai tindak lanjut penanganan sistem kesehatan seluruh Kabupaten. Dalam dialog tersebut dihadiri oleh seluruh jajaran kesehatan yang ada di Kabupaten Wonosobo meliputi Dinas Kesehatan, RSUD KRT. Setjonegoro, dan seluruh Puskesmas.

Diharapkan dengan penaganan sistem kesehatan yang baik, tepat dan berjenjang mulai dari Puskesmas kemudian Rumah Sakit di seluruh Kabupaten bisa meningkatkan tingkat kesehatan masyarakat.