Gelar Informasi Pelayanan Publik

Kebutuhan informasi yang semakin hari semakin meningkat, Dinas Kominfo Kab. Wonosobo bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Wonosobo dan beberapa OPD yang ada menggelar kegiatan “Gelar Informasi Publik”. Kegiatan ini menampilkan keterbukaan informasi pelayanan publik masing-masing OPD, pada acara pembukaan Jum’at kemarin dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Wonosobo, yang dihadiri oleh Kominfo Provinsi Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Wonosobo, Pimpinan OPD, Tim PPID serta tamu undangan. Selama 2 hari ini ada banyak agenda kegiatan yang dilakukan selama gelaran informasi pelayanan publik, diantaranya ada kesenian dan penilaian Informasi Pelayanan Publik dalam hal Lomba Website. RSUD KRT. Setjonegoro menempati stand pintu masuk sebelah kanan, dalam acara ini RSUD berhasil mendapat penghargaan juara 1 lomba inovasi pelayanan publik. Semoga kedepan inovasi-inovasi baru yang lebih baik dapat tercipta dan keterbukaan informasi yang diberikan lebih terbuka serta transparan.