Acara pelepasan 10 pasien covid dan 5 pasien PDP Oleh Bupati Wonosobo Hari Jum’at, 19/6/2020. Di RSUD KRT. Setjonegoro. Acara pelepasan dilanjut, acara Pers Conference dengan para awak media cetak, media online dan Kominfo serta WebTV.
Acara tsb dihadiri oleh Forkopinda, bupati memberikan motivasi untuk tetap menjaga kesehatan dengan melakukan protokol kesehatan di era new normal yaitu cuci tangan, pake masker, dan jaga jarak. Tetap bahagia untuk meningkatkan imunitas tubuh.
Dandim menyampaikan pesan : untuk mengajak teman, tetangga periksa ke rsu atau puskesmas bila terjadi gangguan kesehatan, tidak usah takut datang ke rsu.
Bupati menyampaikan kepada para awak media…apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap ptgs kesehatan sebagai pejuang bangsa yg tidak pernah menyerah.
#setjonegoro
#sehatbersamasetjonegoro