Memperingati Hari Kartini 2022

Sahabat sehat setjonegoro, Peringatan Hari Kartini Kali ini diawali dengan apel pagi karyawati menggunakan baju kebaya dan bagi karyawan menggenakan baju adat daerah, dalam kesempatan kali ini sebagai pembina Ibu Solichah Wulandari, S.Kep.Ns
Mengutip dari catatan Raden Ajeng Kartini “AKU MAU” bisa dimaknai bahwa setiap orang punya kekuatan, kepintaran dan kelebihan lain tetapi tidak semua orang mempunyai kemauan untuk melakukan suatu hal, walaupun dengan kemampuan yang terbatas dengan adanya kemauan AKU MAU maka tidak ada yang tidak mungkin. Hal ini dapat diterapkan di RSUD sebagai sebuah Organisasi Pemerintah Daerah dimana setiap karyawan/ karyawati bisa meningkatkan kemauan bahwa aku, kita itu bisa demi pelayanan yang lebih baik.

#sehatbersamasetjonegoro
#harikartini