Tim Relawan Tangguh dan Tanggap Bencana RSUD KRT Setjonegoro ikut serta dalam Pengukuhan dan Gelar Apel Relawan Penanggulangan Bencana Kab. Wonosobo

Sahabat sehat setjonegoro, tim relawan tangguh dan tanggap bencana RSUD KRT Setjonegoro ikut serta dalam pengukuhan dan gelar apel relawan penanggulangan bencana Kabupaten Wonosobo, Rabu (8/6/2022) di Alun-alun Wonosobo.

Hal tersebut adalah upaya kesiapsiagaan Pemerintah Kabupaten Wonosobo dalam membentuk relawan yang terampil, cekatan, dan cepat guna menghadapi kebencanaan yang sewaktu-waktu terjadi. Mengingat Wonosobo rentan terjadinya bencana alam serta dihadapkan pada kuantitas Sumber Daya Manusia (SDM) yang minim maka dipandang perlu pembentukan relawan tangguh ini dilakukan.

#setjonegoroinfo
#sehatbersamasetjonegoro