SI JAGO (Siap Jemput Ambulans Gratis Oke) RSUD KRT. Setjonegoro berhasil meraih juara 1 dalam Lomba Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Wonosobo Tahun 2022

Setelah sebelumnya SI JAGO (Siap Jemput Ambulans Gratis Oke) berhasil masuk 9 Besar dan berkesempatan untuk presentasi di depan para juri bertempat di Sindoro Sumbing Meeting Room, Hotel Front One Harvest Wonosobo, Rabu (20/7).

Inovasi SI JAGO menjadi wujud nyata RSUD KRT. Setjonegoro dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan dan pertolongan kegawatdaruratan medis.