RSUD KRT Setjonegoro Wonosobo menyelenggarakan Pemeriksaan Laboratorium RT PCR Jamaah Haji Kabupaten Wonosobo Tahun 2022

RSUD KRT Setjonegoro Wonosobo menyelenggarakan Pemeriksaan Laboratorium RT PCR untuk Jamaah Haji Kabupaten Wonosobo Tahun 2022, Senin 27 Juni 2022.
Bertempat di Aula Wijaya Kusuma RSUD KRT Setjonegoro pemeriksaan dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama untuk Jamaah Haji Kloter 38 di mulai dari pukul 08.30 WIB, sedangkan sesi kedua untuk Jamaah Haji Kloter 39, yang dimulai pukul 11.00 WIB. Secara keseluruhan Jamaah Haji yang diperiksa sejumlah 333 orang. Tujuan dari Kegiatan Pemeriksaan Laboratorium RT PCR ini untuk memastikan Jamaah Haji Kabupaten Wonosobo dalam kondisi sehat, tidak ada indikasi COVID –19 dan siap untuk menjalankan Ibadah Haji Tahun 2022.

Semoga Jamaah Haji Kabupaten Wonosobo diberi kelancaran dan kesehatan dalam menjalankan Ibadah Haji Tahun 2022

#hajisehathajimabrur
#sehatbersamasetjonegoro