AWALI PELAYANAN TAHUN 2023 RSUD KRT. SETJONEGORO GELAR APEL BESAR DIPIMPIN OLEH BUPATI WONOSOBO DAN SERAH TERIMA BANTUAN AMBULANCE BANK JATENG CABANG WONOSOBO

Senin, 2 Januari 2023. RSUD KRT. Setjonegoro gelar apel besar yang dipimpin oleh Bupati Wonosobo H. Afif Nurhidayat, S.Ag. Turut mendampingi Direktur RSUD KRT. Setjonegoro dr. Danang Sananto Sasongko, MM beserta Dokter Spesialis, Dokter Umum, jajaran manajemen dan karyawan/karyawati RSUD KRT. Setjonegoro.

Kegiatan diawali dengan pemberian cinderamata kepada dokter dan karyawan yang sudah memasuki masa purna tugas, yaitu

1. drg. Purnama Hadi, M.Kes
  2. Siti Kholifah, SE

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan Bupati Wonosobo sekaligus penyerahan bantuan 1 (satu) unit Ambulance dari Bank Jateng Cabang Wonosobo. Dalam sambutannya Bupati Wonosobo menghimbau seluruh elemen masyarakat untuk tidak lengah dan tetap jaga prokes karena pandemi COVID-19 belum usai. Tidak hanya itu Bupati Wonosobo berpesan untuk mencapai Wonosobo Sehat diperlukan SDM dan juga sarana penunjang yang mendukung agar dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal, salah satunya adalah adanya ambulance yang siap sedia. Diharapkan dengan adanya bantuan armada ambulance dari Bank Jateng Cabang Wonosobo menjadikan Rumah Sakit lebih cepat dan lebih tanggap dalam penanganan kegawatdaruratan.

Kegiatan ini merupakan wujud sinergitas antara Pemerintah Wonosobo, Bank Jateng dan juga RSUD KRT. Setjonegoro dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Wonosobo

Selamat dan sukses, RSUD KRT. Setjonegoro semakin menjadi Rumah Sakit Terunggul, Bermutu dan Terpercaya