Penyerahan Sertifikat Kesembuhan Pasien TB-MDR

Halo Sahabat Sehat Setjonegoro

Dalam rangka mensukseskan program zero TB Kabupaten Wonosobo, RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo melalui Klinik TB DOTs menggelar penyerahan sertifikat kesembuhan kepada pasien TB MDR bertempat di Klinik TB DOTS RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo, Kamis 29 Februari 2024.

Sertifikat diserahkan langsung oleh dr. Kenyorini, Sp.P, FISR selaku Dokter Spesialis Paru RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo. Adapun pasien TB MDR yang sudah dinyatakan sembuh sebanyak 3 orang. Tidak hanya itu Klinik TB DOTs juga menyerahkan cinderamata sebagai kenang kenangan.

Harapannya dengan adanya kegiatan ini, dapat mendukung program Zero TB Kabupaten Wonosobo serta meningkatkan layanan kesehatan RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo sehingga semakin dicintai oleh masyarakat.

#rsudkrtsetjonegorowonosobo
#rsudkrtsetjonegoroterunggul