Halo Sahabat Sehat Setjonegoro

RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo bersama Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Wonosobo @baznas_kab.wonosobo melalui UPZ (Unit Pengumpul Zakat) RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo menggelar pentasarufan modal usaha untuk PKL di sekitar rumah sakit bertempat di Aula Wijaya Kusuma RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo, Rabu 28 Februari 2024.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan Kepala Bagian Umum RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo dr. Emi Hidayati. Turut hadir Ketua Baznas Kabupaten Wonosobo H. Priyo Purwanto bersama jajaran pengurus, serta pengurus UPZ RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis modal usaha oleh Ketua Baznas Kab Wonosobo kepada Ketua Paguyuban PKL Komplek RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo disaksikan oleh Kepala Bagian Umum , Jajaran Pengurus Baznas Kab. Wonosobo serta pengurus UPZ Rumah Sakit.

Sebanyak 30 peserta mendapat bantuan modal usaha ini, harapannya dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kesejahteraan dan perekonomian PKL Komplek RSUD KRT. Setjonegoro Wonosobo.

#rsudkrtsetjonegorowonosobo
#wonosobo